当前位置:首页>> 文件文本>> 稿件
关于表彰2016年度市政府家政实事项目先进集体(个人)的决定
2016-12-20 13:55:46

各区家政实事项目领导小组:

  为了表彰在2016年市政府家政实事项目“完成5万名家政员登记注册工作”推进过程中涌现的各类先进,市家政实事项目领导小组经过层层推选、逐级审核、综合评定,决定对浦东新区家政实事项目领导小组等4家优秀组织、上海市长宁区家庭服务协会等9家优秀登记注册站、上海人人家政服务有限公司等28家优秀登记注册点、许忠伟等24名优秀工作者、丁雪等102名金牌家政服务员予以表彰奖励。

  希望获奖集体与个人立足岗位,发扬成绩,努力在新起点上实现新发展、新作为,为建设职业化、规范化、信息化的上海家政再立新功。各有关方面要在2016年家政实事项目的基础上,进一步总结经验、巩固成果,在推进后续工作的同时不断开创各项工作的新局面。要以先进典型为引领,齐心协力,继续前行,为实现上海家政转型升级贡献力量。

  附:2016年度上海市家政实事项目优秀组织奖、优秀登记注册站、优秀登记注册点、优秀工作者、金牌家政服务员名单

上海市家政实事项目领导小组

2016年12月15日

来源:市妇联