当前位置:首页>> 实事动态>> 稿件
把握未来机遇 提升自我能力——学习落实行业标准规范系列专题(养老)交流会
2016-12-20 14:01:33

  为了更好地服务社区老人,发挥好家政公司在社区养老服务中的积极作用,近日,由长宁区家庭服务协会主办,由徐汇区家协联络处、普陀区家协联络处协办的“把握未来机遇提升自我能力”——学习落实行业标准规范系列专题(养老)交流会在长宁区家协召开。

  会上,长宁区妇联蒋春华部长、市家协张宝霞秘书长、长宁家协夏君会长分别讲话,充分肯定了此次活动的重要意义,希望通过交流座谈取得共识,吸引更多的服务机构,在认真学习好家政行业标准规范的基础上,提升企业管理和服务水平,更好地服务社会。

  与会的30余位家政公司负责人纷纷表示家政行业标准的出台为家政服务机构的管理和服务指明了方向,并围绕在市场运营中的现状及存在的问题,结合学习行业标准规范的心得体会,开展了交流座谈,共同为行业发展建言献策。

上海市长宁区家庭服务协会

上海市家协徐汇区家协联络处

上海市家协普陀区家协联络处