当前位置:首页>> 专题报道>> 稿件
上海家政公共服务网获评上海市优秀网站
2016-11-14 9:32:22

  以“共建清朗互联网空间”为主题的上海市第七届优秀网站评选活动日前落下帷幕,上海家政公共服务网(简称:沪家政网www.hujiazheng.com)荣获“上海市第七届优秀网站”称号。

  上海家政公共服务网作为上海市政府家政实事项目的配套网站,主要提供关于家政实事项目动态、行业政策、行业指导价、家政培训等信息的发布。同时,上海家政公共服务网也是一个面向社会、家政企业、家政从业人员、雇主提供便捷服务的窗口,提供家政服务从业人员在线自助登记注册、家政服务从业人员登记注册证签注(即家政卡年检)、家政服务从业人员家政卡查询验证等,并提供在线查询示范性家政服务站、金牌家政服务员等功能。

  此次,上海家政公共服务网经网络投票、巡访团评议、专家评审等多轮选拔,从众多参评网站中脱颖而出,与百姓网、驴妈妈旅游网、大众点评网等知名网站共同获得生活服务类优秀网站称号,是100家上海市优秀网站中唯一一家以家政服务为主的网站。

来源:市妇联