首页 > 认识她们 > 稿件

《妈妈咪呀》表演嘉宾

2013-09-03

  叶丹(《妈妈咪呀》全国亚军)

  她在橘园长大,认识她的人都亲切的叫她橘妹。她不懂英文,却特别能把英文歌唱得有情有味。一直以来,登上舞台,唱一首最爱的歌给大家听,是埋藏在她心中的大梦想,为了完成这个梦想,她来到了《妈妈咪呀》。从《hero》到《the greatest love of all》,她的歌声征服了万千观众!

  

  吴瑶(《妈妈咪呀》全国冠军)

  她18岁出道,成为万众瞩目的潜力新星,却在事业巅峰期,为了家庭与孩子选择急流勇退。面对婚姻的背叛,她毅然坚强,选择在《妈妈咪呀》的舞台重新出发。带着好姐妹的祝福,她越挫越勇,如破茧之蝶,绽放出属于她的独特魅力。

  

  施蕴慧

  她是古灵精怪的九零后妈妈,她奇思妙想,喜欢把自己的孩子打扮成各种卡通造型;她是颇有霸气的崇明岛小岛主,她敢想敢拼,希望通过唱歌为妈妈买一架大大的飞机;她用无限青春的活泼俏皮激活了《妈妈咪呀》的舞台,她就是独一无二的施蕴慧……

  

  宣薇薇

  生活中,她是把儿子照顾得无微不至的温柔母亲;工作时,她是中医养生馆里懂得经商养生的精明老板娘;舞台上,她是风情万种的魅力歌者。来到《妈妈咪呀》,她用妖娆魅惑的舞姿向人诠释了性感,她用热情火辣燃烧了整个舞台。

  

  黄月如

  她来自台湾,是三个孩子的妈妈,命运的安排,让她有了一个特殊的孩子。面对生活的压力,她积极面对、毫无畏惧,在《妈妈咪呀》的舞台上,她用乐观的态度和快乐的歌声给了幸福一个全新的定义…

  

  陈琛

  她是安徽一个大家族的长媳。一直以来,她是传统家庭姐妹们的榜样,墨守着规矩,这个有着183口人的大宅门也给了她众多传统观念上的束缚。碍于家族之长——公公的压力,她始终压抑着对唱歌的渴望。在丈夫与儿子的支持鼓励下,她顶住压力,在《妈妈咪呀》的舞台上放声歌唱,成为了全国六强。