当前位置 >> 最新动态
俞正声韩正等日前会见上海各界优秀妇女代表
2010年3月9日 16:29

  国际劳动妇女节诞生100周年,中共中央政治局委员、市委书记俞正声,市委副书记、市长韩正日前会见了上海市各界优秀妇女代表。俞正声在会见时希望,广大妇女同志自强不息、勤奋学习,艰苦奋斗、建功立业,继承传统美德、弘扬时代新风,积极投身办博实践,为上海繁荣昌盛,为世博会成功、精彩、难忘贡献力量。

  市领导刘云耕、冯国勤、殷一璀、丁薛祥、沈晓明参加会见。  

  俞正声在会见时代表市委、市人大、市政府、市政协向上海各界优秀妇女代表,向全市1000万各族各界妇女致以节日问候,向为上海经济社会发展作出重要贡献的各条战线上的妇女同志致以崇高敬意,向始终关心、支持上海妇女工作的社会各界人士以及广大妇女工作者表示衷心感谢。

  俞正声指出,今年是世博会的举办年,希望广大妇女同志充分展示有理想、有道德、有文化、有纪律和自尊、自信、自立、自强的新女性风采,以良好的精神状态、出色的工作业绩参与世博、服务世博、奉献世博,为上海发展作出新的更大贡献。希望各级妇联组织积极维护妇女权益,为妇女平等参与社会作出更大的努力。

 
来源:新民晚报      选稿:张敏
[关闭窗口]
上海市妇女联合会与东方网联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制镜像
沪ICP备 08108119号