当前位置 >> 最新动态
普陀区各界妇女纪念“三八”妇女节100周年
2010年3月12日 10:23

  聚焦“为世博添彩 促妇女发展”  

image

  3月6日下午,普陀区各界妇女齐聚普陀区少年城,纪念“三八”国际劳动妇女节100周年。上海市妇联副主席朱鸣,区委副书记、政法委书记顾顺祥,区人大常委会副主任曹玉茂,副区长诸葛宇杰,区政协副主席谢筠等领导出席会议。会上隆重表彰了在2009年中获得全国级、市级及普陀区级等各类先进集体和个人。普陀区三八红旗手代表、巾帼文明岗代表、社区文明家庭代表、志愿者代表等300余人参加庆典。

  会上,区妇联主席姚军发表了热情洋溢的致辞,她总结了2009年妇联工作开展的情况和取得的成绩,并动员全体普陀妇女再接再厉、岗位建功,推动普陀经济持续发展;积极行动,当好东道主,为举办一届成功、精彩、难忘的世博会奉献智慧和力量。

  区委副书记、政法委书记顾顺祥同志发表了重要讲话,他回顾了普陀妇女在过去100年特别是建国60年以来取得的成就,并对一年来普陀妇女为推动普陀经济发展做出的贡献给予了充分的肯定。他指出,2010年是上海办博的关键之年,妇联要加强与妇女群众间的紧密联系,团结和引领全体普陀妇女以主人翁的姿态积极投身到世博会的各项工作中去,凝心聚力,再建新功。

  
  会后,区四套班子领导与区各界妇女一起观看了精彩的文艺节目。

 
来源:普陀区妇联      
[关闭窗口]
上海市妇女联合会与东方网联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制镜像
沪ICP备 08108119号