首页 > 最新动态
崇明妇联召开“三八”期间宣传工作协调会
2011年3月2日 14:13

  根据市妇联《关于开展纪念三八国际劳动妇女节101周年活动的通知》要求,近日,崇明县妇联会同县广播电视台、崇明报、县文化馆等相关单位假座县残联会议室召开专项协调会议,共同商讨“三八”节期间相关宣传工作。

  会上,县妇联副主席杨冬琴首先通报了崇明县各级妇女组织“三八”节期间庆祝活动的整体安排,重点就崇明县“三八”国际劳动妇女节101周年纪念大会有关筹备工作的进展作了说明,并就各项任务提出了相应的宣传工作要求。与会各相关单位就宣传任务的具体落实进行了进一步的沟通和协商。

  最后,县妇联主席朱菊平强调要在节日期间充分展示崇明县妇女发展成果,宣传各行业妇女在经济发展进程中的先进作用和突出贡献,营造学先进赶先进良好氛围,激励全县广大妇女以创新创造的积极姿态,投身崇明经济社会发展的伟大实践,共建共享和谐社会。

来源:崇明县妇联      
 
上海市妇女联合会与东方网联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制镜像
沪ICP备 08108119号