首页 > 最新动态
上海市女工程师协会召开三八国际劳动妇女节庆祝大会
2011年3月4日 15:59

  3月1日下午,上海市女工程师协会在建科大酒店召开主题为“同走辉煌路,携手创明天”的庆祝三八国际劳动妇女节大会。上海市妇联副主席赵英参加会议并致词,上海市科协学会服务中心副主任夏明秀,协会近300名会员参加会议。

  赵英副主席在会上充分肯定并赞扬了本市的女工程师为上海世博会的成功举办、上海工程技术的进步所做出的努力和取得的成绩,并鼓舞广大女工程师要认清形势、把握大局,积极贯彻市委提出的“创新驱动、转型发展”的总体思路和“六个着力”的重要举措,主动投身党群共建创先争优活动中,要在工作中比作风、比干劲、比贡献,争当优秀典型,带动身边姐妹一同进步。

  会上,还表彰了2010年度上海市女工程师协会的3名优秀学术代表,并邀请上海市女工程师协会的创始人谭茀芸理事长介绍了自己的成长经历。3名获奖优秀会员和谭茀芸理事长经历,感动并激励着台下所有的与会者。会场气氛相当热烈,与会的女工程师们纷纷表示要学习优秀会员和老一辈革命工作者孜孜不倦的科研精神和不求回报的奉献精神,为上海市的新一轮建设再立新功。

来源:市妇联妇女发展部 办公室      
 
上海市妇女联合会与东方网联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制镜像
沪ICP备 08108119号