首页 > 最新动态
海派清口基金资助新疆喀什“姐妹情”项目启动
2011年3月10日 14:30

image

image

  3月8日上午,海派清口基金资助新疆喀什“姐妹情”项目启动仪式在上海市慈善基金会举行。上海市妇联主席张丽丽,上海市慈善基金会副理事长兼秘书长金闽珠、副理事长夏秀蓉,新疆喀什地区妇联党组书记李建英,海派清口基金管委会主席胡洁共同出席仪式,5名新疆喀什地区妇女代表也参加了仪式。

  启动仪式上,上海市妇联权益部部长葛影敏、上海市政府合作交流办对口支援一处处长方城、海派清口基金管委会主席胡洁分别代表上海市妇联、上海市援疆前方指挥部和上海市慈善基金会海派清口基金共同签署了三方协议。随后,市慈善基金会、市妇联领导、胡洁女士、新疆喀什妇联代表共同为仪式揭幕。揭幕仪式结束后,海派清口基金管委会主席胡洁、新疆喀什市妇联党组书记李建英、上海市妇联主席张丽丽分别讲话,共同表达了对新疆喀什地区妇女健康事业的关心和祝福,同时祝愿所有女性朋友们节日快乐。

  上海市慈善基金会海派清口公益专项基金由周立波、胡洁夫妇两人的婚礼礼金、好友捐赠、企业捐赠及夫妇俩个人捐赠的3900余万元善款设立组成。该基金首批出资200万元,定向用于新疆喀什地区贫困妇女的健康检查项目,表达了对新疆喀什地区妇女浓浓的关怀。

来源:市妇联权益部 办公室 宣传部      
 
上海市妇女联合会与东方网联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制镜像
沪ICP备 08108119号