当前位置 >> 上海女性 >> 2012三八妇女节 >> 精彩活动 >> 稿件
万紫千红--沪浙女书法家书法篆刻交流展开幕
2012年3月05日 10:38

  3月1号下午,“万紫千红——沪浙女书法家书法篆刻交流展”在上海群众艺术馆隆重开幕。市委宣传部陈东副部长等领导出席了开幕式。

  此次交流展集结了上海和浙江两地女书法家们精心创作的书法篆刻作品,是一次海派与浙派女性艺术语言的交流,艺术语言的交互与碰撞呈现了女书法家们个性化的创作追求和独具巾帼魅力的艺术特色。这次交流展不仅展示了沪浙两地的女性艺术精神风貌,同时也传递了和谐社会和都市人文精神,促进沪浙的人文互动空间,为两地书坛增添了一抹亮丽的色彩。

    此次活动由上海市群众艺术馆、上海市女书法家联谊会、浙江省女书法家协会主办。指导单位有上海市文化广播影视管理局、上海市文学艺术界联合会、上海市妇女联合会、浙江省文化厅、浙江省文学艺术界联合会、浙江省妇女联合会。
来源:市妇联妇女发展部      
[关闭窗口]
上海市妇女联合会与东方网联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制镜像
沪ICP备 08108119号