当前位置 >> 上海女性 >> 2012三八妇女节 >> 精彩活动 >> 稿件
驻沪女总领事考察团到徐汇区参观考察
2012年3月09日 14:59

image

image

  在三八国际劳动妇女节来临之际,来自澳大利亚、印度、丹麦、土耳其、保加利亚、斯里兰卡、越南、阿联酋驻沪女总领事一行8人来到徐汇区考察“百万家庭低碳行垃圾分类要先行”实事项目实施情况。市妇联副主席黎荣、联络部部长李艳玲,徐汇区妇联主席惠雅芳,斜土社区(街道)党工委书记周祖明,区外事办副主任蔡诚等陪同参观考察。

    驻沪女总领事一行参观了徐汇滨江规划展示中心,听取了斜土社区(街道)党工委书记周祖明关于斜土社区建设情况及“百万家庭低碳行垃圾分类要先行”项目试点情况的介绍,观看了徐汇滨江规划宣传片;到宛南实验幼儿园观看了垃圾分类儿童情景剧,参观了儿童环保小制作;实地考察了斜土社区丝庐花语试点小区垃圾分类情况。驻沪女总领事们对徐汇区围绕垃圾分类所作的探索和努力表示充分的肯定,希望今后能在低碳环保方面进行进一步的交流和合作,并呼吁更多社会各界人士加入环保大家庭,为徐汇低碳环保工作注入新的能量。
来源:徐汇区妇联      
[关闭窗口]
上海市妇女联合会与东方网联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制镜像
沪ICP备 08108119号