当前位置 >> 上海女性 >> 2012三八妇女节 >> 图片集锦 >> 稿件
市妇联举行2012年“三八”节系列活动新闻通气会
2012年2月29日 09:56

image

  2月24日上午,市妇联举行2012年“三八”节系列活动新闻通气会。市妇联副主席张辰出席并讲话,市妇联宣传部部长孙红岩主持发布会。上海和全国20余家媒体的26位记者出席通气会。

  市妇联宣传部介绍了今年“三八”纪念大会的整体方案、“三八”宣传计划和要求。妇儿工委以及市妇联组织部、妇女发展部、权益部、联络部等相关项目负责人也介绍了各自的“三八”节活动情况,并回答了记者提问。

    张辰副主席在讲话中对各大媒体的大力支持表示感谢。她说,2012年是妇联的“提升年”,此次三八国际劳动妇女节的主题是“巾帼创新促发展、服务群众促和谐”,市妇联将通过组织开展“学习助推妇女发展、榜样引领妇女发展、服务实现妇女发展及合作加快妇女发展”等四大类的主要活动,推动妇女发展和社会和谐。期待媒体能持续关注妇联,真实反映现实,有深度地挖掘出妇联各项工作中蕴涵的思想和长久意义。
来源:市妇联宣传部 办公室      
[关闭窗口]
上海市妇女联合会与东方网联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制镜像
沪ICP备 08108119号