当前位置 >> 上海女性 >> 2012三八妇女节 >> 图片集锦 >> 稿件
宝山区妇联召开老妇女工作者回娘家恳谈会
2012年3月01日 10:25

image

  2月27日上午,宝山区妇联召开庆“三八”老妇女工作者回娘家恳谈会。区委常委、副书记袁鹰出席会议并讲话,区妇联主席陆春萍,副主席刘美娟、戴建美和在妇联工作岗位上退休的历届老妇女工作者30余人欢聚一堂,再叙友情。

  陆主席向老同志介绍了区妇联的组织架构、分管和联系妇联的区领导及妇联领导班子成员的分工情况,并从强化学习新内涵,引领妇女在参与中实现发展;打造维权新格局,保障妇女儿童合法权益;拓展“规划”新优势,优化妇女儿童发展的大环境和完善服务新载体,深化家庭文明创建工作等四个方面向大家通报区妇联今年的主要工作。

  区委常委、副书记袁鹰代表区委、区府向全区各级妇女干部、社会各界妇女工作者致以节日的问候和崇高的敬意,向为宝山发展作出重要贡献的老妇女工作者表示衷心的感谢。他指出,宝山今天的发展离不开老同志们洒下的辛劳汗水和留下的工作足迹,希望老同志继续关心宝山的发展,积极建言献策,为宝山滨江新区“五个好”的发展目标出谋划策。

  与会的老妇女工作者也畅所欲言,回忆生活工作经历,共话宝山新发展。

来源:宝山区妇联      
[关闭窗口]
上海市妇女联合会与东方网联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制镜像
沪ICP备 08108119号