当前位置 >> 上海女性 >> 2012三八妇女节 >> 最新动态 >> 稿件
嘉定区举办“为女性喝彩”各界妇女庆“三八”活动
2012年3月09日 15:00

image

  3月2日下午,嘉定区各界妇女代表群芳荟萃、欢聚一堂,在区综合办公大楼隆重召开嘉定区庆祝三八国际劳动妇女节102周年大会。市妇联副主席朱鸣、区人大常委会主任吴辰、区政协主席贝晓曦、区委副书记刘海涛、区人大常委会副主任张敏、副区长李原、副区长朱建江、区政协副主席章宇慧等领导出席活动。

  区委副书记刘海涛向受到表彰的先进个人和先进集体表示热烈的祝贺,向全区妇女致以节日的问候,向辛勤工作在各条战线上的妇女表示诚挚的问候。刘海涛副书记希望全区广大妇女爱岗敬业、奋勇争先,在推动嘉定科学发展中创出新业绩;勤奋学习、提升自我,努力展现时代女性新形象;传承美德、与时俱进,努力在城市文明建设中弘扬新风尚;发挥优势、促进和谐,努力在建设和谐社会过程中作出新贡献。

  区妇联主席俞敏致贺词,号召全区广大妇女心存高远,锐意进取,积极投身于嘉定建设的伟大事业中。同时也衷心希望广大妇女以历年涌现出来的优秀代表为榜样,认真学习,坚定信念,承担起历史赋予我们这一代人的神圣使命,在建设和谐嘉定的历史大舞台上充分发挥半边天作用,做时代女性,铸精彩事业,创美好生活!

  大会隆重表彰了全国妇联系统先进集体、全国城乡岗位建功先进个人和集体、全国妇联基层组织建设示范镇、全国妇联基层组织建设示范村(社区)、上海市实施妇女儿童发展“十一五”规划先进个人和集体、妇女权益保障先进集体和个人、市级巾帼文明岗、上海市双学双比示范基地、上海市美好家园最佳庭院示范户等先进个人和集体。通过表彰先进、典型示范,进一步激励广大妇女继续发扬自强不息、开拓进取的精神,弘扬文明礼仪、相互关爱的社会道德风尚,为和谐嘉定建设作出积极贡献。

  大会结束后,大家欣赏了一台来自各街镇社区女性文体团队选送的文艺节目。

来源:嘉定区妇联      
[关闭窗口]
上海市妇女联合会与东方网联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制镜像
沪ICP备 08108119号