最新公告:
您现在的位置:首页 >>美满婚姻 >>正文  
虹口区妇联与上海邮政爱情主题邮局共同设立“缘分墙”爱情邮局“公益红娘”交友平台揭幕
2015年11月24日 10:22

  11月11日,由邮政虹口区分公司和虹口区妇联共同举办的爱情邮局“公益红娘”授牌暨公益交友平台揭幕仪式在上海市虹口区爱情邮局(四川北路1991号)隆重举行。区妇联副主席朱卓青向爱情邮局局长黄俊华进行了“公益红娘”的授牌。区邮政公司总经理潘鹄和区妇联副主席朱卓青共同为爱情邮局公益交友平台揭幕。

  贴满爱心的扶手、摆满鲜花的气球柜台、心型吊顶……毗邻上海知名爱情地标甜爱路,上海邮政爱情主题邮局弥漫着十足的浪漫气息。这座自2012年9月正式成立的爱情主题邮局,近年来一直围绕爱情主题开展活动,每逢特殊节日,这家爱情主题邮局总会适时推出纪念邮品,引来众多市民光顾。此次新出现的一堵缘分墙,吸引了不少年轻人的注意。这是爱情邮局推出的全新公益交友平台,有意愿的单身男女,可以在爱情柜台定制属于自己的个性化照片和明信片贴在墙上,为自己寻找缘分的另一半。在缘分墙前,不少年轻男女们正认真地往墙上贴印有自己照片的个性化明信片。考虑到要保护大家的信息安全,贴在墙上的照片都只显示相应ID代码,如有人想联系照片主人,可以在爱情柜台审核后,通过工作人员查询登记数据来寻找有缘人。

  由爱情邮局和虹口区妇联一同设立的这堵缘分墙,是为广大适龄未婚青年提供一个展示自我的平台,今后将一直放置在邮局二楼,爱情邮局也希望能通过这个公益平台,让更多单身男女们有机会参与进来,使有情人终成眷属。

来源:虹口区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号