最新公告:
您现在的位置:首页 >>美满婚姻 >>正文  
浪漫婚典的“灵感之旅”
2015年12月9日 09:31

  即将迈入婚姻殿堂的准新人们,也许此刻你们正翻阅着形形色色的婚宴推荐和婚礼策划,而即将在上海世博展览馆举办的“2015冬季中国婚博会”,你应该不想错过。

  全球顶级婚恋机构和多家知名国际酒店集团的参展,让一场浪漫婚典变得触手可得。草坪婚礼、露台婚礼、剧院式婚宴场地、可容纳650人的大宴会厅……今年,锦江国际酒店首次联合旗下锦江饭店、新锦江大酒店、华亭宾馆、虹桥宾馆等12家酒店,携同上海天挚元会务会展服务有限公司共同参展,135平方米的展位上,唯美的现场布景和专业的婚宴指导服务或将激发出准新人们无限的婚礼灵感。

  锦江饭店

  “花园国宾馆”藏欧式优雅

  有着“花园国宾馆”之称的锦江饭店地处繁华的淮海路商圈,融合欧式优雅及现代商务便捷于一身,曾先后接待了500多位国家元首及政府首脑。饭店占地3万余平方米,其中绿地面积达到1.65万平方米,独特优秀的近代建筑群被定为上海市级文物保护单位,稳重典雅中透着浓浓的文化底蕴。作为沪上婚宴的老牌之选,锦江饭店新颖的婚礼理念和周到、亲切的服务,都将为新人带来宛如国宾级的尊贵婚宴享受。

  龙柏饭店

  闹中取静的欧陆式森林花园

  龙柏饭店是一座欧陆式森林花园饭店,位于上海大虹桥枢纽的核心地段。饭店坐拥5万多平方米大型森林花园,是一片闹中取静的世外绿色庭院。在饱览花园美景之余,饭店还提供经典淮扬美食、花园BBQ、草坪婚宴、私家宴会等定制化服务。

  此次婚博会上,龙柏饭店将带来2016年龙尊系列婚宴套系,价格分为4988元+15%和5588元+15%,并提供婚房一晚及次日自助早餐。

  新锦江大酒店

  “空中花园”新推露台婚典

  新锦江大酒店全新推出的“空中花园”颇有看点,位于酒店6楼开放式的露台的华丽变身,将为婚礼增添几分浪漫色彩。

  考虑到宾客的出行便利,婚礼场所的地理位置也往往是新人们比较关注的重点。地处淮海路商圈的新锦江大酒店原本就交通便利,随着地铁13号线淮海中路站的开通,地铁出站就是酒店门口,简直与《哈利·波特》中直通魔法世界的九又四分之三站台如出一辙。

  华亭宾馆

  宴会厅拆分自如,灵活多变

  位于徐家汇繁华商业中心的华亭宾馆,以其连结城市各个角落的便利交通和多个不同规格的宴会厅成为新人们成就完美婚礼的绝佳之地。其中,由国际著名设计师Jean-PhilippeHeitz设计的无立柱大宴会厅面积达1200平方米,可轻松容纳650人的婚宴,同时也可拆分成4个独立的宴会厅,满足不同客人的需要。全新装修过的荟景厅可容纳150人,独具特色的水晶吊灯高贵典雅,视听设备专业齐全。而对于期待小型婚礼的新人来说,荟萃厅则优雅别致,可灵活拆分成8个独立宴会厅,分别可容纳20人至50人,是举办小型婚礼的理想场所。

来源:新闻晨报      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号