最新公告:
您现在的位置:首页 >>流行风尚 >>正文  
2017维密大秀定在上海举行 这些fashion秀场你都去过吗
2017年8月31日 10:38

  据乐游上海,终于官宣啦!2017年维密大秀将在中国上海举办,并于美国时间11月28日在CBS播出,目前举办时间暂未公布。14位天使将出席大秀,目前61名模特确认上秀。今年也是维密史上亚裔模特最多的一年,官方已敲定了刘雯、雎晓雯、何穗、奚梦瑶、谢欣,以及法籍华裔超模陈瑜。

  上海是个摩登之城,近年来各种时尚活动纷纷上演,而上海的时尚秀场也是推陈出新,风景更是特别!

  上海新天地(太平湖)

  从2012秋冬发布开始,上海时装周主场地就从复兴公园搬到了新天地太平湖公园。上海新天地与上海时装周合作,每年两季在太平湖秀场上演作品发布,散播时尚最前沿资讯,辐射全上海乃至全国。

  太平湖毗邻新天地,闹市中的一池静水。因位于原太平桥地区而得名,湖面面积1万平方米,连同周边绿地共约4万平方米。湖下有停车场。时装周期间这里就会变身大型秀场,而新天地区域内的商场、广场不时也会变身秀场,吸引城中潮人。

  地址:黄浦区新天地太平湖广场

  800秀

  位于上海市静安区心腹地带,前身为钢铁厂现已变身为800秀创意园,其中伫立的十五幢建筑物年龄跨越五十载之久。最具代表性的是一栋身长120米,拥有精致华丽的木质顶梁结构的工厂长廊,另外建于上世纪二、三十年间的殖民风格的别墅以及六、七十年代间的办公建筑也别有特色,四周错落地环绕着高层建筑及石窟门房屋。园区的新名字“800秀”,既巧妙地结合了门牌号(恰巧这个数字是中国的传统幸运数),“秀”字也寓意着这里就是举办各大盛事的秀场。

  地址:常德路800号

  1933老场坊

  这幢建于1933年的大楼空间布局奇特,外方内圆,整个建筑高低错落,廊道盘旋,设计精密宛如迷宫,却又次序分明。如今1933老场坊融汇了国际美食购物,戏剧音乐演出,主题狂欢派对,可谓周周精彩不断。富有历史底蕴的建筑中多元化的场地也成为国际顶级品牌活动的舞台。尤其是深藏在1933老场坊巴西利卡式建筑中的“空中舞台”,1500平方米、透光巨型穹顶、全透明圆形玻璃地面,是特殊酷炫的秀场。

  地址:虹口区溧阳路611号

  上海时尚中心

  亚洲规模最大的时尚中心——上海国际时尚中心原为上海第十七棉纺织总厂,该中心外墙为清水红砖,既保留了上世纪20年代老上海工业文明的历史年轮,又融入了当代时尚的审美元素。其中,1500平方米的多功能秀场保留原厂房锯齿形屋顶的工业建筑风貌,可同时容纳800名观众观看时装秀,是上海乃至全国设施最完备、配套最齐全的专业秀场,也是世界顶级品牌发布的首选地,成为上海国际服装文化节、上海时装周的主场。

  地址:杨浦区杨树浦路2866号

  外滩22号

  外滩22号在保留了折衷主义风格的基础上,以外滩唯一的“百年红楼”的骄人姿态,成为汇集全球高级定制品牌、时尚艺术盛宴及异国饕餮的顶级会所式商业中心。由三幢楼合并而形成的底楼中庭狭长且极富异国特色,白天阳光从顶楼的透明天窗射进来,形成自然采光,而其内阳台结构在万国建筑群中独一无二,半弧形的廊窗将视觉中的每个角度都定格为独特的画面,因而此处也成为各高端、时尚及设计品牌竞相开设布会的不二选择。

  地址:黄浦区中山东二路22号

  虹桥演艺中心

  虹桥天地演艺中心的建筑设计独具匠心,拥有可容纳超过1000人的多功能空间,这里是国内首个位于交通枢纽商业中心内的专业演出建筑,可满足各类文化演出活动的使用需求,包括品牌发布、产品展览、主题活动等。与国家会展中心(上海)相距仅800米,在会展中心举办各类大展期间,虹桥天地演艺中心正好就是品牌方进行新品发布、VIP活动的最佳舞台。

  地址:闵行区绍虹路33号

  上海展览中心

  上海展览中心建成于1955年,原名“中苏友好大厦”,是上海的代表性建筑之一,也是上世纪50年代上海市建造的首座大型建筑。户外场地由建筑自然分隔为6个广场,这些广场除为大型会议、展览提供充裕的停车场和放置展品集装箱外,还可搭建临时展馆。上海展览中心承办了许多国内外重要的展览会,也举办了不少时尚大秀,尤其是友谊会堂经常举办各种品牌发布会。

  地址:静安区南京西路1333号

  尚9·一滴水

  尚9·一滴水占地5000平米,位处滨江畔一滴水独特的透明水滴状球体建筑外观,无疑是上海滩醒目的地标之一。尚9·一滴水内部也以全新的商业理念打造,一共分为3层,一楼的多功能厅拥有1500平米的通透空间,全玻璃落地窗慷慨地呈现了上海最迷人的天际线。多功能大厅可依活动需求分割成多种大小,最多可容纳1000人,也是国际时尚品牌发布的好去处。

  地址:虹口区东大名路358号

  维多利亚秘密上海旗舰店

  虽然不能确定2017维秘大秀会不会在这里举办,但总要说说淮海路上那座3层楼高(加上地下室其实是 4 层),销售面积达 2401 平方米的粉色宫殿。这家旗舰店里可以真正触摸到维密旗下的全线内衣产品,店内还引入了更加年轻化的 Victoria’s Secret PINK 系列的内衣、居家及美妆类产品,以及更专业的 Victoria Sport 运动系列。店铺延续了品牌一贯的粉、黑配色,加上闪到眼花的奢华水晶墙面和各种羽毛、蕾丝、鲜花装饰,简直能满足各种类型、各种年龄的少女心。

  地址:黄浦区淮海中路222号

  除了这些地方,上海经常举办时尚大秀的还有知名品牌酒店,如和平饭店、半岛酒店……或者是美术馆、艺术中心,如上海当代艺术博物馆、西岸艺术中心、民生现代美术馆……或是商场,如静安嘉里中心、正大广场、K11购物艺术中心……总之,时髦上海,精彩不断!

来源:东方网      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号