最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
崇明区“知心妈妈”项目第三轮总结暨第四轮启动会召开
2018年1月11日 10:55

  1月4日下午,崇明区妇联、区信访办在绿华镇社区文化活动中心联合召开崇明区“知心妈妈”项目第三轮总结暨第四轮启动会。区妇联主席陈汇辉、区信访办副主任张奇出席会议。区妇联、区信访办部门科室负责人、个案所在乡镇政法书记、综治干部、妇联主席及上海白玉兰开心家园一致心理服务社社工志愿者等参加会议。

  会上,区妇联主席陈汇辉、区信访办副主任张奇分别讲话。陈汇辉主席充分肯定第三轮“知心妈妈”项目实施以来所取得的成效,并对第四轮项目工作提出四点希望,一是信访部门要做好个案筛选工作,社会组织要发挥专业优势,对筛选的个案做好评估;二是要进一步培育和充实志愿者队伍;三是要贯彻落实市工作会议精神,制定好第四轮项目工作方案;四是要在总结前一轮工作经验教训的基础上,进一步完善工作机制,提升工作能力,为崇明社会和谐稳定做出积极贡献。张奇副主任对各项目实施单位的倾心付出及积极配合表示由衷感谢,同时表示将继续加强与区妇联的通力合作,努力做好第四轮“知心妈妈”项目个案排摸和筛选及工作,确保项目顺利实施。

  会上,区妇联副主席吴冬梅代表项目工作领导小组回顾总结“知心妈妈”项目第三轮的工作情况,并传达市“知心妈妈”项目总结暨工作部署会的精神,详细解读第四轮“知心妈妈”项目工作的实施意见。白玉兰开心家园家庭服务社、绿华镇、港沿镇、新河镇、长兴镇等单位分别作交流发言,全面梳理第三轮个案的基本情况,并就如何开展好第四轮项目工作提出意见和建议。

来源:崇明区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号