最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
徐汇区妇联召开十二届三次执委会议
2018年2月14日 11:21

  2月12日下午,徐汇区妇联召开十二届三次执委会议,区委常委、区委宣传部部长吕晓慧,区委组织部部长施斌出席会议,区妇联主席万小岚主持会议,27名区妇联执委参会。

  会上,吕晓慧部长提出三点希望:一是以思想引领为重点,提升妇联组织影响力,要切实增强“四个意识”,在自己深入学习好、认同好、贯彻好十九大精神的基础上,不断向身边的妇女群众传递党的声音和主张,切实承担起引导妇女群众听党话、跟党走的政治任务;二是以组织建设为基点,提升妇联组织凝聚力,积极发挥枢纽、聚合作用,积极探索跨行业、跨单位、跨领域的妇联组织,积极以阵地链接妇女,以活动凝聚妇女,以服务团结妇女;三是以资源整合为亮点,提升妇联组织吸引力,要以“大调研”为契机,到基层多走、多看,了解目前妇女群众的所思、所虑、所盼,要积极参与和支持区妇女儿童活动,吸引、整合身边的社会力量参与妇女儿童服务。施斌部长宣读区委任免通知,会议以举手表决的方式,替补邵微琼为区妇联第十二届执行委员会委员,以无记名投票方式等额选举增补邵微琼为徐汇区妇联第十二届常务委员会委员、副主席。

  会议还审议通过区妇联2017年工作总结和2018年工作要点,讨论徐汇区出席上海市第十五次妇女代表大会代表候选人预备人选名单。

来源:徐汇区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号