最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
嘉定区妇联召开全体党员大会
2018年2月14日 11:22

  2月12日,嘉定区妇联召开全体党员大会,传达区纪委六届三次全会会议精神。区妇联党组书记、主席张丽萍主持会议,区妇联全体党员参加会议。

  张丽萍主席传达区委书记马春雷在区纪委六届三次全会上的重要讲话。马春雷书记强调,要深入推进反腐败斗争,在坚持中深化,在深化中发展,实现党内政治生态根本好转,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为把嘉定建设成为与上海卓越的全球城市相匹配,经济高质量、城市高品质、治理高水准的现代化新城样板提供坚强保证。张丽萍提出三点要求:一是要不忘初心、牢记使命,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会从严治党的要求,进一步坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩;二是要面向基层、走进群众,认真扎实开展“大调研、大走访”活动,问需于民,问计于民,为更多的妇女儿童家庭办实事、做好事、解难事;三是要廉洁自律,严格遵守中央八项规定,认真执行全面从严治党“四责协同”机制,特别是领导班子要以身作则,以上率下,坚持党风廉政责任制、一岗双责的机制,以更高的标准要求自己,以实际行动践行为民服务的宗旨,以人民为中心,进一步转变工作作风,增强妇联组织和妇女干部的政治性、先进性、群众性。区妇联副主席沈蓉传达区委常委、区纪委书记钱樑在会上所作的题为《坚定不移贯彻党的十九大精神 全力推进嘉定全面从严治党走在前列》的工作报告。

  会前,张丽萍主席还向退休老党员通报区妇联2017年工作,简要介绍2018年工作思路,与老党员们开展座谈,并送上节日的祝福。

来源:嘉定区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号