最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
宝山区妇联召开“创建全国文明城区”布置会
2018年6月14日 11:32

  6月7日上午,宝山区妇联系统创建全国文明城区工作布置会在区妇联会议室举行,区妇联挂职副主席吴秋燕主持会议,区妇联全体机关干部、街镇妇联主席、园区妇工委主任参加会议。

  会上,区妇联党组书记、主席虞春红明确妇联在创全工作方面的目标任务,对妇联系统参与创全工作进行部署,同时提出具体要求。一要强化责任,坚定创全的信心和决心,全区各级妇联干部都要高度重视,将创全作为今后一段时间的首要任务,以高度的责任感发挥引领带动的作用;二要快速行动,向全区家庭发出倡议,要确保倡议书发放到户,动员广大妇女和家庭积极参与创全,以主人翁的姿态参与到新一轮上海市城市文明进步指数测评工作;三要对标对表,全面落实各项任务,要深入学习、研究分析“十项”任务,有特色、有创造性的开展活动,确保相关任务的完成,为创全工作添分加彩;四要加大宣传,全力营造创建的浓厚氛围,要结合妇联各项活动,将创全工作宣传到千家万户。她强调,妇联系统组织优势明显,要发挥好纽带作用、发挥好“半边天”作用,服务大局、服务群众。区妇联副主席蔡瑾对《宝山区妇联系统“创全”三年行动方案(征求意见稿)》进行详细说明,发展部部长陈娇就涉及妇联系统的创全任务分解进行解读。

  据悉,区妇联系统创建全国文明城区工作布置会的召开,使各级妇联干部进一步统一思想认识、明确工作目标、强化责任落实,确保妇联系统创全工作扎实、有效、全力推进。

来源:宝山区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号