最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
长宁区社区幼儿托管点实事项目领导小组赴闵行区新红街道幼托点学习考察
2018年8月10日 15:43

  8月3日上午,长宁区社区幼儿托管点实事项目领导小组成员单位相关成员及相关拟办点位负责人赴闵行区新虹街道幼托点学习考察,借鉴闵行区新虹街道开办托幼点的成功经验。

  长宁区妇联、区教育局、区卫计委等12家单位相关成员在新虹街道托幼点工作人员的带领下,参观托幼点的幼儿活动区域,保育员操作间、保健室、配餐间等区域,学习托幼点关于教师岗位职责、保育员岗位职责、班级“三位一体”工作制度、教师带班管理制度。双方在交流的过程中也提出如保育员操作间的消毒工具归类摆放规范,室内烟雾报警器安装不到位等问题。针对以上问题,区妇联副主席王伟琴在学习考察后指出,要进一步加强对《上海市3岁以下托儿托育机构设置标准》等相关文件的学习,并在今后的工作中加强部门协同,共同推进长宁区实事项目的顺利落地。

来源:长宁区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号