最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
崇明区农村女带人联谊会赴启东市吕四港镇交流
2018年9月11日 10:20

  8月28日,崇明区妇联组织带领区农村女带头人联谊会理事会前往启东市吕四港镇进行交流学习。

  启东市妇联带领崇明姐妹们参观吕四农业女带头人徐红英创设的国安水产,听取她对水产运输、加工、销售等一系列流程的介绍。作为启东市具有影响力的女带头人代表之一,徐红英为带动当地妇女就业搭建了更为广阔的平台,国安水产也成为江苏省农业产业化龙头企业。随后,大家又来到江苏国隆智能科技有限公司,在女带头人张菊芳的介绍下,了解3D打印原理、产品技术分析、模型设计和技术应用等四个方面的内容。张菊芳不仅将3D打印这项前沿科技与国际接轨,更将其制作成适合中小学生应用的教学课件,将科技启蒙寓教于乐,为培养更多未来的科技人才作出积极贡献。

  启东的交流学习让崇明区农村女带头人联谊会理事们对农业创业的销售思维模式和创新服务理念方面有了进一步的提升与转变,她们在座谈会上互相交流心得体会,并对新一届区农村女带头人联谊会理事候选人预备人选进行讨论推荐,为即将进行的换届选举工作打下扎实基础。

来源:崇明区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号