最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
市政协副主席徐逸波会见老挝全国妇联主席因拉万·乔本潘一行
2018年9月13日 15:33

  9月6日,市政协副主席徐逸波在市政协会见以老挝老挝人民革命党中央委员、全国妇联主席因拉万·乔本潘率领的老挝妇女代表团一行9人。市妇联副主席翁文磊、孙美娥,老挝驻上海总领事腊达纳·塔冯苏参加会见。

  徐逸波副主席赞扬老挝全国妇联为促进中老妇女交往,巩固和深化两国友好关系发挥了积极的作用,并真诚期望中老两国妇女加强交流与合作。因拉万·乔本潘主席表示很高兴有机会了解上海的妇女工作,对上海在营造有利于妇女儿童发展的良好社会环境所作出的努力和取得的成效表示赞赏,希望今后双方在维护妇女权益、促进妇女发展等共同话题上能有进一步的交流与合作。

  据悉,老挝妇女代表团应全国妇联邀请访华,9月5—7日在沪期间,走访了上海电力学院、恒源祥集团有限公司、杨浦滨江等地,与相关单位达成多项合作意向。

来源:市妇联发展联络部      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号