最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
闵行区妇联制定《区妇联系统落实全力打响上海“四大品牌”引领巾帼建功新时代的实施办法》
2018年10月8日 13:43

  为贯彻落实市委、市政府关于全力打响“上海服务”“上海制造”“上海购物”“上海文化”四大品牌的决策部署,在全市妇联系统和闵行区打响“四大品牌”行动中找准闵行妇联定位、发挥闵行妇联作用、体现闵行妇联作为、突出闵行妇联特色,闵行区妇联制定《闵行区妇联系统落实全力打响上海“四大品牌”引领巾帼建功新时代的实施办法》。9月29日上午区妇联召开专题会议,就在全区妇联系统贯彻落实《实施办法》进行部署。

  会议仔细解读《实施办法》四大块12项具体内容,并着重强调全区各级妇联组织要积极围绕市委、市政府和市妇联系统以及区委、区政府打响“四大品牌”的工作要求,主动作为,切实提高妇女在闵行实现高质量发展、创造高品质生活中的参与度和贡献率,引领广大妇女积极投身“四大品牌”建设,充分发挥妇女在社会建设和家庭生活、在弘扬中华民族家庭美德中的独特作用,激励全区妇女“做新时代女性,共建卓越城市,共创美好生活”。

来源:闵行区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号