最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
宝山区第七次妇女代表大会召开
2018年10月9日 10:24

  9月26—27日,宝山区召开第七次妇女代表大会,区委书记汪泓、市妇联副主席孙美娥出席大会并讲话,区人大常委会主任李萍,区政协主席丁大恒,区委副书记周志军,区委常委、统战部部长沈伟民,区委常委、组织部部长李峻,区委常委、副区长袁罡,区委常委、宣传部部长赵懿,区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席王丽燕,区政协副主席张晓静等应邀出席大会,来自全区各行各业的292名妇女代表欢聚一堂,共商妇女事业发展大计。

  汪泓书记代表区委、区人大、区政府、区政协向大会的召开表示祝贺,向出席大会的各位代表和奋斗在全区各条战线上的妇女同志们致以亲切问候。她充分肯定过去五年宝山妇女工作所取得的成绩,并向全区广大妇女提出三点希望,一是希望坚持正确方向,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者;二是希望坚持敬业奉献,做社会主义现代化滨江新城区的优秀建设者;三是希望坚持从我做起,做社会主义核心价值观的积极传播者。孙美娥副主席代表市妇联对大会的召开表示祝贺,并对宝山区妇女工作提出三点希望,一是要深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义精神,引领广大妇女在宝山经济社会建设中建功立业;二是希望广大宝山妇女践行社会主义核心价值观,在家庭文明建设中实现价值、获得幸福;三是希望新一届妇联组织坚持改革创新,切实履行好党赋予妇女工作的政治职责。

  宝山区第七次妇女代表大会于9月27日下午闭幕。全体代表选举产生由45名委员组成的区妇联第七届执委会。随后召开宝山区妇联第七届执委会第一次会议,区委副书记周志军出席并讲话。会议选举区妇联第七届执行委员会常委、主席、副主席。王雯等15位同志当选为区妇联第七届常委,虞春红当选为区妇联主席,唐佩英、蔡瑾当选为副主席,王敏当选为挂职副主席,戴建美、侯艳当选为兼职副主席。

来源:宝山区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号