最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
崇明区妇联举办2019年自强队员冬令营暨明珠湖迎新健康跑活动
2019年1月7日 11:32

  1月1日,崇明区妇联联合团区委、旅投公司及西沙?明珠湖景区在明珠湖公园开展“2019年自强队员冬令营暨明珠湖迎新健康跑活动”。区妇联主席陈汇辉、团区委书记曹崔秀、旅投公司董事长陆立新等出席并为活动鸣笛开跑。近200名自强队员、爱心妈妈以及300多位通过社会报名的跑步爱好者参加活动。

  随着一声枪响,500多名路跑爱好者浩浩荡荡,踩着稳健的步伐,有序地向前奔跑,在全程8公里的明珠湖生态跑道上,他们以最潮、最健康的方式展现自我,迎接新的一年。活动中,自强队员及爱心妈妈们互相鼓励、携手前行,通过努力成功跑完长达8公里的环湖路线,并完成主办方设置的小游戏环节,通过这种积极、健康、快乐的方式迎接新年的到来。在2小时内完成全部路程的自强队员和爱心妈妈们还获赠主办方赠送的小奖品,并参与现场抽奖活动。

  据悉,自强队员冬令营活动是区妇联每年的传统活动项目,今后将积极探索和开展更多有益青少年身心健康发展的活动项目,为促进区少年儿童健康成长营造良好的环境。

来源:黄浦区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号