最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
闵行区妇联召开2018年工作总结会
2019年1月11日 10:11

  1月9日,闵行区妇联召开2018年工作总结会暨2019年第一季度工作例会。区妇联领导班子,各街镇、工业区妇联主席和区妇联机关干部30余人参加会议。

  会上,区妇联主席陶生充分肯定各街镇、工业区2018年的工作,她指出,随着改革的不断深化推进,基层妇联组织焕发了巨大的活力和创造力。2019年,是闵行加快转型发展、全面实施“十三五”规划的重要时期,也是继续深化群团改革的关键一年,面对社会和群众的期待,面对新时代的新要求,各级妇联组织要深刻贯彻习近平总书记关于“妇联要承担好代表和维护妇女权益、促进男女平等和妇女全面发展的重要任务”“要把握妇女对美好生活的向往,有针对性地做好联系妇女、服务妇女各项工作”“为她们做好事、解难事、办实事”的重要思想,全面落实中国妇女十二大对妇女工作的新要求,勤学善思,以开放的思维和格局谋划好妇女工作新发展,身体力行,以有力的举措和实践书写好妇联工作新答卷,在新的一年将妇联组织建设地更加坚强有力,更加充满活动,更好地联系、服务、凝聚、引领全区妇女群众。各街镇、工业区妇联主席突出区域特色总结2018年工作,并对2019年工作进行思考和谋划。区妇联分管副主席结合市妇联要求和本区实际部署2019年条线工作重点。

来源:闵行区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号