最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
浦东新区启动“俪人创客”女性创新创业大赛
2019年3月13日 17:16

  3月8日,第三届浦东新区启动“俪人创客”女性创新创业大赛,以创新创业为主题,聚焦浦东女性对创新的大胆探索。本次大赛由浦东新区妇联、浦东新区人社局联合主办,蚂蚁创客空间和蚂蚁雄兵基金承办。据悉,即日起符合条件的创业团队、创业项目都可报名参赛,大赛将历时3个月。通过这一创业舞台,参赛女性团队不仅可得到政府扶持,还能获得融资等各类资源支持。

  本次女性创新创业大赛结合2019年花木街道“春风行动”,在吸引更多优秀的女性和创业项目来到浦东、落地浦东的同时,让创业者感受到浦东积极的创业氛围。启动仪式上,花木街道现场设摊,共提供不同种类的岗位近500个,涉及各行各业150多个工种。

  截至目前,浦东新区已成功举办两届女性创新创业大赛,累计征集了近200个项目参加,开展宣讲、辅导、评选、路演等各类活动近百场。大赛主办方持续关注创业者的成长,吸引十多家企业入驻蚂蚁创客小镇,扎根浦东创业。此外,主办方还将入围决赛的15强项目,推荐参加上海市女性创业大赛,均取得优异成绩。

来源:浦东新区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号