最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
宝山区举办女性“创赢驿站”授牌仪式暨首场女性创业指导沙龙
2019年3月13日 17:18

  3月11日下午,宝山区举办女性“创赢驿站”授牌仪式暨首场女性创业指导沙龙活动。区妇联主席虞春红,区人力资源和社会保障局副局长苏卫东,区妇联副主席蔡瑾,挂职副主席王敏及区就业促进中心领导出席活动。

  虞春红主席在讲话中感谢了区人力资源和社会保障局对妇联工作和女性创新创业的支持与帮助,明确了女性“创赢驿站”职能定位和功能。她要求,女性“创赢驿站”要在“加强创业指导、增进创业交流、增强创业能力、畅通创业渠道、提升创业成效”等方面下功夫,把驿站建设成为女性创业学习、交流互动和成果展示的平台,真正把女性“创赢驿站”打造成为女性创业者的“娘家”,切实为广大妇女姐妹服务。苏卫东副局长为女性“创赢驿站”授牌。

  在创业指导沙龙上,两位女性创业者进行了路演,在场专家进行了专业指导与互动。

  本次创业指导沙龙活动实现了为女性提供政策宣传、品牌展示、服务指导等面对面的帮助与服务,同时零距离感受了女性创业的激情、创新奋斗的豪迈和实现梦想的喜悦。

来源:宝山区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号