最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
“巾帼心向党 建功新时代”——市级机关举办纪念三八国际妇女节主题活动
2019年3月15日 11:18

  3月4日,市级机关工会工委、妇工委举办“巾帼心向党建功新时代”上海市级机关纪念三八国际妇女节主题活动。市级机关工作党委副书记杨莉、市妇联副主席葛影敏、市级机关工作党委副巡视员田霞共同发布活动主题。荣获2017-2018年度上海市三八红旗手标兵提名奖、上海市三八红旗手和上海市三八红旗集体代表,市级机关各单位分管领导、工会主席、妇委会主任、女工干部等160余人参加主题活动。

  活动以“我与进博的故事”“砥砺前行追梦者”“改革开放再出发”三个精彩篇章分别展示了市级机关女性在平凡的岗位上“巾帼不让须眉”的时代风采。先进代表通过一个个亲身经历的生动故事,重现了在不同岗位上服务进博、岗位建功促改革发展,为上海加快建设“五个中心”、卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市而奋力拼搏的生动形象,感人至深,催人奋进。

  同舟共济复兴路,不忘初心再出发。市级机关工会工委、妇工委以新颖的形式展巾帼风采;以浓缩而又精美的节目留下过往精彩的瞬间;以火一般的热情吹响了继往开来再创佳绩的号角。大家表示,在新的一年里,坚定跟党走,同心中国梦,与改革同行,与时代同歌,奋力谱写新时代上海改革发展新篇章。

来源:市级机关妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号