最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
闵行区妇联召开2019年度“四新”领域妇联组织片区推进会
2019年3月22日 17:24

  为进一步扎实推进“四新”领域妇联建设,提升妇联组织的基层服务能力和社会影响力,3月15日下午,闵行区妇联2019年度“四新”领域妇联组织片区现场推进会在新虹街道虹桥商务区宝业中心召开。市妇联组织部副部长廖雅珍、闵行区妇联副主席张宏、新虹街道、七宝镇、虹桥镇、华漕镇妇联主席共同出席。

  各街镇妇联主席就前一阶段“四新”领域妇联建设情况做了汇报,并就今年如何进一步推进“四新”领域妇联组织建设以及对已经建立的“四新”领域妇联组织如何有效围绕主责主业开展工作等话题进行了热烈讨论和经验分享,碰撞出许多工作金点子。张宏副主席提出,希望各街镇妇联继续在找阵地、建组织上挖潜能,结合本区域实际,巩固和提升“四新”领域妇联建设工作,使妇联组织真正成为白领女性想得起、找得到、靠得住、帮得上的娘家人和贴心人。

  会上,市妇联廖雅珍副部长对今年市妇联组织建设的重点工作一一做了讲解,并指出“四新”领域妇女流动性大,情况多样,传统的工作方式难以有效覆盖,要结合实际,动脑筋、想办法,因地制宜地在“四新”领域建立妇女的组织,满足妇女群众不同角色的不同需求,实现立体的、全方位的、个性化的服务。

来源:闵行区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号