最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
虹口区妇联召开中心组(扩大)会议学习“西畴精神”
2019年5月15日 16:27

  5月13日上午,虹口区妇联召开中心组(扩大)会议,组织全体机关干部专题学习“西畴精神”。会上,区妇联全体机关干部学习云南省文山州西畴县干部群众,在恶劣的生存环境下艰苦奋起,终将石漠变绿洲的感人事迹,区妇联领导班子成员结合工作实际分享学习感悟。

  区妇联主席孙敏谈学习体会时说,“西畴精神”是新时代的一面旗帜。她提出,作为妇联人,需要特别强调三点,一要永葆工作激情,无论在哪个岗位、是什么年纪,都要抱着激情开展工作;二要有想法,不断解放思想,求新求特求解;三要有干劲,要不怕困难,把关注点更多落在解决问题上,要有变不可能为可能的勇气,更要注重实效。当前妇联工作也面临着诸如“怎样进一步深化群团改革”“更加精准地服务群众”等问题和挑战,每个妇联干部都要时刻秉持群众观念,谨记“金杯银杯不如老百姓口碑”,妇联领导班子要从群众利益出发开展工作,继续为百姓办好事、办实事,妇联全体机关干部要从实践中探索创新,在实干中实现人生价值。

来源:虹口区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号