最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
嘉定区妇联召开“三八红旗手工作室负责人会议”
2019年6月10日 10:54

  为更好地推动三八红旗手工作室的建设发展,切实把树立和发挥典型的示范引领作用作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领、激励嘉定女性建功立业的重要举措,5月28日下午,嘉定区妇联召开“三八红旗手工作室负责人会议”。

  区妇联主席张丽萍强调,建立三八红旗手工作室是妇联打通服务妇女儿童家庭最后一公里的创新举措,让妇女群众在有需求时能及时找到妇联组织,帮助妇女解决实际问题和困难。每个工作室要结合工作室实际,有固定的阵地、服务的项目和专业的团队,进一步深化和打造工作品牌,工作室负责人要加强交流学习,工作上相互融合,更好地服务广大妇女儿童家庭,推动新时期妇女工作高质量创新发展。

  会上,区妇联副主席沈蓉解读“嘉定区建立三八红旗手工作室实施方案”(征求意见稿),并和与会负责人就实施方案内容、工作室未来的发展方向和重点进行充分的讨论和研究,进一步明确工作室今后的发展重点。与会三八红旗手工作室负责人表示会结合本职工作,将工作室打造成特色项目和工作品牌,为妇女儿童家庭提供更细、更实、更深的服务,以三八红旗手工作室为平台,发挥妇联与妇女群众之间的桥梁、纽带作用。

  据悉,今年3月嘉定区妇联设立首批上海市三八红旗手工作室15个,为三八红旗手能进一步发挥榜样示范带动作用,为激励更多女性立足岗位创先争优、建功立业、奋发进取、勇于创新提供平台。

来源:嘉定区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号