最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
江苏省南通市通州区妇联来松江区学习调研
2019年6月13日 15:49

  6月11日,江苏省南通市通州区妇联主席卫志云带领女企业家高质量发展学习考察团来松江区开展调研,松江区妇联党组书记林华、区妇联副主席陈慧英等参与调研。

  为促进两地妇联、女企业家协会在服务长三角一体化高质量发展中的交流合作,两地妇联进行座谈交流,特别就松江区女企业家协会发展方式、家政服务协会管理等具体事项进行深入细致的探讨和交流。林华书记详细介绍区妇联在女性创新创业、“四新”领域组织建设中的特色做法和经验。卫志云主席表示,此次交流学习受益匪浅,通过实地考察开拓了视野,并对企业发展提供很好的借鉴方式。为了详细了解工作开展情况,调研组一行实地参观上海燕归来健康科技有限公司、上海钟书实业有限公司、上海左袋文化传播有限公司等妇联服务联系的三家企业,每调研一处,大家都与企业家们交谈,了解她们的创业经历,以及公司的产品和发展方向,沟通两地合作的路径和方式。

  两地妇联都表示要进一步加强沟通与交流,促进两地女企业家们互联互通,共同为长三角一体化发展创新聚力。

来源:松江区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号