最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
辽宁省朝阳市妇联来宝山区妇联考察交流
2019年7月3日 10:42

  6月28日,辽宁省朝阳市妇联主席张亚东组织市县妇联一行12人赴宝山区妇联开展考察交流。宝山区妇联党组书记、主席虞春红,副主席张洁,副调研员杜红参与交流。

  张亚东主席一行先后赴友谊路街道红帆港党群指导站、宝山区妇女儿童发展中心、吴淞街道泗东新村居民区、杨行镇东街村妇女之家等地考察。在宝山区妇女儿童发展中心,张亚东主席一行听取中心各项活动的研发、组织开展等情况,表示要借鉴宝山区培育本土优秀社会组织、帮扶女性实现就业的经验,进一步推进朝阳市妇女儿童活动阵地建设。

  在与街镇妇联主席、居村妇女干部、社会组织代表等座谈时,张亚东主席对宝山区各级妇女组织在群团改革后,多策并用,推进各级妇联更好地服务妇女、服务儿童以及依托第三方社会组织参与“妇女之家”建设等方法和成效,表示非常赞同,很值得她们参考和学习,对她们接下来更好地开展工作有很大的启发。双方就如何围绕中心工作,发挥基层妇联的作用;如何提升妇女群众参事议事的积极性、主动性以及如何让更多的社会组织参与到妇联的工作中来等方面进行更深入的交流和探讨。 虞春红主席对朝阳市妇联一行的到来表示欢迎,并希望借此机会,开启双方交流与学习的新途径,整合优势资源,在妇联基层组织和阵地建设等工作中携手并进。

来源:宝山区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号