最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
嘉定区妇联召开“四新”领域妇联工作调研座谈会
2019年7月16日 14:57

  结合“大调研、大走访”工作,为深入了解“四新”领域妇联组织工作现状,进一步加强妇联组织建设工作,7月9日下午,嘉定区妇联在区国资金融大厦召开“四新”领域妇联工作调研座谈会,区妇联副主席沈蓉主持会议。

  会上,各“四新”领域妇联主席结合实际,汇报妇联成立以来工作开展情况和取得的成效,并就“四新”领域妇联工作开展面临的实际问题和遇到的困惑提出意见和建议。大家认为,“四新”领域妇联组织的成立,使更多妇女找到“娘家”,感受到组织的关心和温暖,特别是作为“四新”领域妇联主席,深感责任重大、使命光荣。区妇联党组书记、主席张丽萍对“四新”领域妇联主席的工作表示肯定和感谢,并强调“四新”领域妇联组织的主要工作职能,同时希望各“四新”领域妇联组织,一要坚持党建带妇建,筑牢思想根基,做好服务人、联系人、凝聚人的工作,团结引领广大妇女群众坚定不移地听党话、跟党走;二要积极发挥执委作用,广泛联系服务群众,创新执委联系制度、轮值制度、议事制度,为每一位执委提供发挥作用的空间和平台;三要探索打造“四新”领域妇联品牌,不断创新工作方式方法,充分发挥妇联组织作为党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用。

来源:嘉定区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号