最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
金山区妇联传达学习五届区委九次全会精神
2019年7月18日 10:14

  7月15日上午,金山区妇联召开党组会议传达学习五届区委九次全会精神。区妇联党组书记、主席李伟主持会议,区妇联全体班子参加会议。

  会议传达五届区委九次全会精神,重点学习区委书记赵卫星、区长胡卫国的讲话精神。区妇联班子成员就学习贯彻落实全会精神,并结合实际作交流发言。李伟主席就区妇联贯彻落实全会精神提出4点要求。一是站位要高。妇联工作要立足围绕中心、服务大局,在推动“两区一堡”战略定位中找准妇联工作的切入点和落脚点,要把握“巾帼心向党 建功新时代”的工作基调,按照年初确定的“巾帼心向党”“巾帼建新功”“巾帼暖人心”三条工作主线,对下半年工作进行再明确,做到站好位、不缺位、有作为,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是作风要实。妇联机关要继续深入开展好大调研工作,结合妇联干部“五个一”基层行及下半年将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,按照区委提出的深化落实年要求,不断对标对表找差距,落地落实抓执行,要重落实,善于落实。三是服务要强。在推动工作项目的落实中,要做好工作的事前指导、事中跟进、事后总结,要深入基层,掌握工作的动态,了解基层的需求,适时地做好工作调整,让基层有效推进,不断提高工作成效。四是思考要深。要静下心来做好工作的分析研究,及时查补工作短板,发挥好工作优势,要注重宣传、总结,树立工作品牌化意识,把工作项目做实,结合全年工作目标,各自分管口要有效抓好工作的统筹、整合,有序推进,圆满完成工作任务。

来源:金山区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号