最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
市第十五次妇代会第九代表团开展妇女需求调研月活动
2019年7月18日 15:49

  7月16日下午,市第十五次妇代会第九代表团“妇女需求调研月”座谈会在闵行区浦锦街道召开,市妇联副主席孙美娥及第九代表团代表出席会议。

  座谈会上,妇女代表就妇儿权益、家庭教育、失独家庭、婚恋问题、妇联干部培训等问题展开讨论。大家表示,妇联工作务实创新,契合妇女儿童和家庭的需求,但随着社会经济的发展,妇女们所面临各方压力和成长成才瓶颈,需要各级妇联组织的帮助和指导。 孙美娥副主席对各位代表的参与和意见建议表示感谢。她表示,市妇联将认真梳理这些建议和意见,针对当前妇女儿童工作存在的不足与问题,寻找突破口,有针对性地开展服务,满足不同妇女不同层面的需求。同时会加强自身建设,提升服务妇女儿童和家庭的能力,使妇联组织真正成为广大妇女群众的“娘家”。

  会前,大家一同参观浦锦街道“四新”领域妇联组织芳菲妇联及芳菲妇女代表企业展示,详细了解闵行“四新”妇联建设“一街一品”情况。会后,由闵行区非物质文化遗产传承女工匠蒋文为与会代表带来《海上蒋家 海派文化》讲座。

来源:闵行区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号