最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
市妇儿工委赴奉贤调研“儿童友好型社区”创建工作
2019年7月18日 15:50

  7月17日,市妇儿工委办副主任、市妇联副巡视员竺倩伟一行赴奉贤区调研“儿童友好型社区”创建工作。副区长、区妇儿工委主任袁园参与调研。

  竺倩伟副主任一行首先前往奉城镇、青村镇,调研“儿童之家”的阵地建设、日常管理和运作情况。随后,赴青村镇吴房村、区青少年活动中心、区博物馆,调研新农村建设、青少年服务及青少年文化建设工作等。竺倩伟副主任对区“儿童友好型社区”创建工作给予充分肯定,并提出意见建议,一是要进一步做好引领家庭、引导家长的相关工作,让家庭在少年儿童良好习惯养成的过程中更好发挥作用;二是要因地制宜,在新农村建设过程中,开设针对少年儿童的亲子活动等,在造福少年儿童及其家庭的同时,做好奉贤文化的推广传播;三是要为少年儿童参与社会公益活动,如担任博物馆讲解员等志愿服务岗位,搭建平台、创造条件。

来源:奉贤区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号