最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>女性新闻 >>正文  
3D面膜、虚拟试妆 化妆间原来可以这么个性有趣
2018年11月8日 11:02

  在首届进口博览会服装服饰及日用消费品展区现场,一溜排开的化妆品展台无疑最吸引现场众多“小姐姐”,除了齐全的产品线外,科技创新与智能美妆应用成为化妆品区的最大看点,包括欧莱雅、爱茉莉太平洋、美迪惠尔等集团或品牌在内都展示出了自己的最新研发成果。

  记者在现场看到,欧莱雅集团将带来Modiface3D虚拟试妆、肤色及皮肤诊断服务等先进技术,能帮人画口红的Cobotics等自动化先进生产设备。

  对着视频镜头扫一扫,妆容就自动上脸。参展商告诉记者,将把欧莱雅的产品录入系统,消费者可以更便捷的知晓这款产品的使用效果,未来这项技术将在中国各大线下门店采用。

图片说明:根据你的皮肤状况私人定制的精华

  与数字智能等技术结合的定制美妆产品是美妆行业的重要创新趋势,爱茉莉太平洋也将在体验展示区展出一系列定制化数字护肤和彩妆产品,包括采用物联网技术的肌肤检测与3D面膜打印技术、可以为消费者定制100%贴合脸型的面贴膜。

图片说明:工作人员演示3D面膜打印技术

  值得关注的是,3D面膜打印技术是首次在海外市场亮相。

来源:东方网      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号