最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>女性新闻 >>正文  
3M创新产品亮相进博会 新款儿童PM2.5防护口罩全球首发
2018年11月9日 10:07

  “顾客可以要求牛排有几分熟,消费者也可以要求我们的粘胶有几分粘。”美国3M公司今天在进博会上发布了多款创新产品。

图片说明:工作人员在展区讲解防护口罩

  作为一家多元化科技创新企业,3M不断研发各种创新产品和技术,本届进博会上,3M全球首发了新款儿童PM2.5防护口罩,它针对7-12周岁孩子的脸型、呼吸方式等特点做了全新设计,通过上千小时的真人试验,在确保过滤效率不低于95%的同时,提升了佩戴的舒适性。

  此外,3M研发的新款智能车载空气净化器、环境声音耳罩、除甲醛功能汽车脚垫等创新产品也都在展会期间完成国内的首次亮相。

图片说明:3M的工作人员现场演示了液体防水敷料的效果

  3M大中华区总裁谢思明表示,非常荣幸在改革开放40周年之际参与首届中国国际进口博览会。“借助这一平台,我们得以展示全球的尖端科技与创新产品,加强与中国现有和潜在合作伙伴的交流合作,进一步体现我们‘扎根中国,服务中国’的承诺,持续与中国同成长共辉煌。”

来源:东方网      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号