最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>女性新闻 >>正文  
20位佳丽竞逐“张江女神”,比颜值还要拼厨艺
2019年7月18日 10:09

  “张江有佳人,容华若桃李”。由张江发展促进会,博雅酒店共同主办的2019张江女神评选活动昨晚启动,来自诺信(中国)有限公司,上海勃林格殷格翰药业有限公司,张江头条,宝船生物医药科技(上海)有限公司等机构的20位佳丽集体亮相,竞逐今年的“张江女神”称号。

  “张江女神”活动自2015年开办至今,已经跨入了第五个年头。作为张江科学城极具话题性和参与度的真人秀赛事,活动本身俨然已在区域内有了良好的口碑和极大的关注度,去年的线上投票数更是达到430万+。

  彰显现代女性正能量,卓越性和才智力一直是“张江女神”评选的初衷。主办方表示,2019年将在赛事内容上体现更多元化的形式,既保持赛事的娱乐性和观赏性,又会着重增强内容的专业性和实用性。活动以7月16日新闻发布会为开端,赛事内容将包括头脑风暴(探讨女性成长问题),烹调艺术(叮咚买菜专场),户外女神日(带着女神去走走)以及礼仪之夜(怀旧主题),最后是激动人心的加冕之夜,当场揭晓2019年张江女神的最终获胜者。

  在昨晚的新闻发布会上,每位选手通过1分钟视频来讲一个她和公司之间的故事,既体现了选手本身作为职业女性在团队中的角色担任又展现了不同的个人魅力,同时也呈现了公司的风采并拉进了外界和企业之间的距离。这也体现了活动环节设置上主办方的用心,希望将优秀女性群体的正能量最大程度地传播出去并惠及所在企业。

  另外,活动的另一亮点是“张江男神”即男神评审团的产生,为了让张江男性群体也参与到活动中,主办方特地诚邀各企业老总推荐,形象优质、内涵丰富的男性参与到接下来的几场指定活动中并参与女神的评选。主办方希望,期待张江女神+张江男神的完美组合能让今年的比赛迸发出不一样的火花。

来源:上观新闻      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号