最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>图片新闻 >>正文  
嘉定区妇联开展“大调研、大走访”活动
2019年6月10日 10:32

  嘉定区妇联主席张丽萍、副主席沈蓉一行结合“大调研、大走访”,近日走访慰问新获评的全国巾帼文明岗——上海迎新保洁服务有限公司清扫组和全国巾帼建功标兵——何慧蓉。新成路街道党工委副书记林英、公安嘉定分局政治处主任王健彪等参与走访慰问。

  区妇联一行首先来到上海迎新保洁服务有限公司清扫组,向清扫租成员代表表示慰问,并送上“全国巾帼文明岗”奖牌。清扫组主要负责清扫新成路街道辖区30多万平方米的道路及清洗355只果壳箱,每天3班无缝对接,道路保洁时达20小时。他们以“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,默默无闻地挥洒着城市美容师的辛勤汗水。张丽萍主席对清扫组为嘉定垃圾分类工作的推进及社会环境美化所作的贡献表示肯定和感谢,并希望她们不忘初心、砥砺前行,继续为“美丽嘉定”的建设发挥光和热。在公安嘉定分局嘉城派出所,区妇联一行向何慧蓉送上“全国巾帼建功标兵”奖章、证书及首批“三八红旗手工作室”奖牌。何慧蓉曾服务于嘉定分局交警支队博乐叶城岗——沪嘉第一岗,作为中队指导员,她带领团队为嘉定交通管理出谋划策、积极探索如何将严格执法和热情服务有机融合,并获得属地百姓的认可。转岗派出所以来,面对陌生的业务,她积极融入、主动学习,在处突一线认真实践,尽心尽力为民解困。张丽萍主席希望何慧蓉继续发挥优秀女性的示范引领作用,借助“三八红旗手工作室”平台,带领更多女性岗位建功。

  据悉,今年3月以来,张丽萍主席、沈蓉副主席带队陆续走访市三八红旗手标兵提名奖获得者赵宪珍,市三八红旗手陈燕、孙雯俐、李萍,2018年女性创业大赛二等奖获得者胡鑫,南翔镇全职妈妈妇联,环球大厦妇女之家,松鹤墓园总业务厅,江桥金佳社区等优秀女性及团队,并召开座谈会,了解她们的需求,倾听她们的心声,对她们在各自岗位上作出的成绩表示感谢,希望未来她们能继续岗位建功,弘扬先进典型的正能量。

来源:嘉定区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号