最新公告:
您现在的位置:首页 >>亲子园地 >>正文  
青浦区基层妇联编织爱心毛衣温暖困难儿童
2017年11月29日 15:01

  为深入贯彻中央第二次新疆工作座谈会工作精神,落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,积极传递青浦女性关爱新疆贫困儿童之情,青浦区妇联近日积极参与“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”活动,招募爱心妈妈完成编织120件毛衣的任务,其中80件发往新疆喀什,40件发放给本区部分贫困儿童,帮助困难儿童温暖过冬。

  据悉,“恒爱行动”启动以来得到基层妇联的积极响应,她们广泛发动,重点动员,依托村居“妇女之家”,充分调动广大妇女群众参与公益、服务社会的积极性。不少社区妇女、巾帼志愿者第一时间赶到“妇女之家”领取爱心毛线,有些老妈妈不顾年事已高,也踊跃参与,她们都表示“恒爱行动”参与形式好,只要动手就能帮助困难儿童,一定要赶在严冬来临之前尽一份心意,为困难儿童赶织出爱心毛衣。一些基层妇联还自费购买毛线,组织编织达人集体编织,点燃贫困儿童对生活的希望,积极传递正能量。

来源:青浦区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号