最新公告:
您现在的位置:首页 >>维权驿站 >>正文  
徐汇区妇联召开第四季度维权工作例会
2017年11月28日 10:01

  11月20日,徐汇区妇联召开第四季度维权工作例会,组织维权志愿者前往松江区泖港镇新建村参观考察并结合十九大精神展开座谈交流。

  首先,志愿者们来到新建标村委会,参观新建村“妇女之家”示范点,观看宣传墙、活动资料等,了解新建村基本情况、“妇女之家”制度建设和特色活动开展情况,并分享开展妇女活动等方面的经验和做法。随后,一行人沿着村庄法治宣传路,参观新建村湿垃圾资源化处置站、村级再生资源交投站、社区酵工坊、生活垃圾分类投放站、湿垃圾积肥池等。随后,志愿者位结合深入学习贯彻党的十九大精神,为更好地推进徐汇区妇女儿童维权工作的开展进行讨论。志愿者们分别汇报第四季度妇女儿童信访、法律援助、人民调解、心理咨询等工作情况,并就实际工作中的好经验好做法进行学习交流,就妇女儿童维权的难点热点问题充分讨论提出意见和建议,为2018年的维权工作拓宽思路。区妇联希望各维权窗口以党的十九大精神为指引,不忘初心,继续前行,不断提高工作质量和专业化水平,更加切实地维护好广大妇女儿童的权益。

来源:徐汇区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号