最新公告:
您现在的位置:首页 >>维权驿站 >>正文  
市妇联召开12338妇女维权热线专家座谈会
2018年7月4日 15:07

  6月27日,市妇联在青浦区金泽镇召开12338妇女维权热线专家座谈会,市妇联副主席刘琪出席会议并讲话,12338维权热线的专家、青浦区妇女维权干部30余人参加会议。

  会上,刘琪副主席对12338妇女维权专家对妇联维权工作始终如一的支持表示感谢。她指出,12338妇女维权热线是妇联集中了解妇女所需所盼的重要渠道,也是妇女源头维权的重要素材来源,要积极发挥维权窗口的平台功能,建立良好机制,有效叠加专家资源优势,扩大现有妇联维权服务模式的社会影响;要不断提高市妇联维权窗口的服务质量,发挥示范效应,引领和推动全市妇联系统的维权工作。市妇联权益保障部部长黄志英对妇联系统维权重点工作进行介绍,希望各位专家在学习贯彻宪法精神、解决妇女维权重难点问题、基层家庭矛盾排查化解等方面继续努力,为妇女维权工作贡献力量。市妇联权益保障部副部长曹海英对一年来12338维权热线工作进行回顾和总结,肯定12338维权热线专家共同努力所取得的服务成效,分析来电矛盾纠纷的主要特点和发展趋势,并对下阶段加强学习、加强交流,不断提升服务质量提出新的期望。青浦区妇联主席张国妹介绍青浦区的妇女维权工作。维权专家们围绕锻炼队伍能力、提升服务质量等方面提出有益建议,开展互动交流。

  当天,12338妇女维权专家们还参观全国美丽乡村蔡浜村,实地察看村级妇女维权阵地和了解妇女议事会运作情况。

来源:市妇联权益保障部      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号