最新公告:
您现在的位置:首页 >> 网上教室 >>培训信息 >>正文  
松江区育婴员(初级)培训班开班
2018年5月31日 16:08

  5月26日,由松江区妇联、区教育局、松江开放大学共同举办的育婴员(初级)培训班开班,区妇联主席马红英、松江开放大学校长周明、区教育局副局长冯雷、区妇联副主席陈慧英、松江开放大学副校长沈利华等出席开班仪式。

  会上,马红英主席在动员中指出,幼托服务事关孩子们的健康,它牵动着每一个家庭、每一位家长的心,是社会最柔软的一块。她希望全体学员一要珍惜机会,为今后就业创业积累知识;二要持续学习,提高自身综合能力;三要立德育爱,培养良好的职业素养。冯雷副局长向学员们介绍托育市场前景以及今后对育婴员等专业队伍的建设等情况。

  据悉,此次培训涉及对象广泛,来自全区早教机构、幼儿园、家政行业等领域的近60名学员参加培训,她们将接受育婴员基础知识、婴幼儿生活照料、婴幼儿日常生活保健与护理、婴幼儿早期教育等板块共计152课时的专业培训。

来源:松江区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号