最新公告:
您现在的位置:首页 >> 网上教室 >>培训信息 >>正文  
金山区妇联举办2018年居、村妇联主席培训班
2018年10月24日 17:01

  10月22日上午,2018年金山区居、村妇联主席培训班在区公共服务中心三楼会议室开班。区妇联党组书记、主席李伟出席开班仪式并作动员讲话,区妇联党组成员、副主席王海珏主持开班仪式。全区11名街镇(工业区)妇联主席、229名居村妇联主席参加培训班。

  李伟主席在动员讲话中强调,要凝聚共识,提高认识,努力构建新时代妇女工作的新格局。要求强化政治意识、群众意识、创新意识,做好团结、凝聚、服务广大妇女群众的工作;要聚焦主业,求真务实,努力开创新时代妇联工作的新格局。要求着眼于促进妇女发展、依法维护妇女权益、推进家庭家教家风建设、为妇女群众办实事做好事;要提升能力,内外兼修,努力塑造新时代妇女干部的新形象。要求大家勤学善思,争做积极上进的表率、提升修养,争做内外兼修的表率、严谨学风,争做作风优良的表率。

  培训班上,市妇女干部学校杨丹蓉老师作了《市十五次妇代会背景下的妇联组织与妇女工作》的授课,区妇联各部室负责人分别从家儿、组织、宣传、维权、巾帼建功、双学双比及妇儿工委等方面工作进行了实务培训。

  据悉,本次培训班为期两天,主要采取课程培训、专题讨论及主席论坛等形式进行。

来源:金山区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号