最新公告:
您现在的位置:首页 >>网上教室 >>正文  
2018年金山区处级女干部培训班开班
2018年9月13日 15:36

  9月11日上午,由金山区委组织部、区妇联联合举办的2018年金山区处级女干部培训班在区会议中心开班,区委副书记程鹏出席开班仪式并讲话,区委组织部副部长蒋雅红作开班动员,区妇联党组书记、主席李伟主持开班仪式,全区120多名处级女干部参加开班仪式。

  程鹏副书记对在各行各业作出积极贡献的女干部表示慰问和感谢。程鹏副书记对全区女干部提出三点要求,一要勤学善思,与时俱进,争做学习求知的带头人;二要充满激情、富于创造、勇于担当,当好巾帼建功的领跑人;三要涵养品德,锤炼党性,做好党的事业的传承人。程鹏副书记还为全体处级女干部上了题为《落实“两区一堡”战略定位中贡献“她”力量》的开班第一课。他强调发展要再聚焦,要更好融入发展大局,要深刻认识“两区一堡”的战略定位,要充分看到“两区一堡”与“三区”“五地”建设是相辅相成的;举措要再深化,努力成为打响“上海制造”品牌的重要承载区,努力成为实施乡村振兴战略的先行区,努力成为长三角高质量一体化发展的“桥头堡”;行动要更自觉,发扬金山干部队伍想干事、敢干事、也能干成事的精神,发挥女干部的优势,以“两区一堡”战略定位为突破口,加强转型发展,把金山建设得更加美丽。

  据悉,开班仪式后,全体处级女干部将于9月11—14日期间,分两批前往浙江红船干部学院,参加党性修养、人文素养及基层党建等专题辅导和现场教学活动。

来源:金山区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号